Shelly BLU Door/Window

ShellyBLU DoorWindow

Identification du dispositif

• Nom du dispositif : Shelly BLU Door/Window

• Modèle du dispositif : SBDW-002C

Description

Shelly BLU Door/Window (the Device) is a Bluetooth sensor designed to detect the opening and closing of a door or a window. It can also measure the angle of a inclination of a door or a window that tilts and turns. In addition, it features a light sensor.

Shelly BLU Door/Window (le Dispositif) est un capteur Bluetooth conçu pour détecter l'ouverture et la fermeture d'une porte ou d'une fenêtre. Il peut également mesurer l'angle d'inclinaison d'une porte ou d'une fenêtre qui s'incline et se tourne. Il est également doté d'un capteur de lumière LUX.

Caractéristiques

• Longue autonomie de la pile

• Détection de l'ouverture et de la fermeture des portes et fenêtres

• Mesure de l'angle d'inclinaison de la porte/fenêtre

• Mesure de l'éclairage

• Mode balise

• Mode crypté

Où l’utiliser ?

• Résidence principale

• Logements multiples (appartements, immeubles en copropriété, hôtels, etc.)

• Commerce (petits immeubles de bureaux, petits commerces de détail/restaurants/stations-service, etc.)

• Bâtiments gouvernementaux/municipaux

• Université

Connectivité

• Wi-Fi

Interface d’utilisateur

Entrées

• Un bouton-poussoir

• Appuyez et maintenez pendant 10 secondes pour coupler Shelly BLU Door/Window avec un autre dispositif Bluetooth.

• Appuyez et maintenez pendant 30 secondes pour réinitialiser le dispositif (possible seulement peu de temps après avoir inséré la pile).

Caractéristiques techniques

Type

Données

Apparence

Dimensions

• 35 x 35 x 7 mm ±0.5 mm / 1.38 х 1.38 х 0.27 in ±0.02 in (capteur)

• 35 x 12 x 7 ±0.5 mm / 1.44 х 0.47 х 0.27 in ±0.02 in (aimant)

Poids

• 10 g ±1 g / 0.35 ±0.05 oz (Dispositif avec pile)

• 8 g ±1 g / 0.28 ±0.05 oz (aimant)

Matériau du boîtier

Plastique

Couleur

Blanc, noir, marron

Environnement

Température ambiante

-20 °C à 40 °C / -5 °F à 105 °F

Humidité

30 % à 70 %

Électrique

Alimentation électrique

1 pile CR2032, 3 V (incluse)

Autonomie de la pile

Jusqu'à 5 ans

Capteurs

Reed switch

Oui

Capteur G

Oui

Capteur de lumière

Oui

Protocole de communication radio

Bande de radiofréquences

2400-2483.5 MHz

Puissance de sortie RF max.

<4 dBm

Bluetooth

4.2

Portée du Bluetooth

Jusqu'à 10 m/33 ft à l'intérieur et 30 m/98 ft à l'extérieur

(en fonction des conditions locales)

Capacités du micrologiciel (firmware)

Cryptage

Cryptage AES (mode CCM)

Mode balise

Oui

Résolution des problèmes

Composants et APIs

Conformité

Fiche de données de sécurité pour la pile

CR-PSDS-01 Panasonic MSDS.pdf

Notice d’utilisation

Multilanguage user guide - English, Deutsch, Italiano, Español, Português, Français.pdf

Guides d’installation