Shelly Motion 2

Identification du dispositif

• Nom du dispositif : Shelly Motion 2

• Nom du dispositif : SHMOS-02

• SSID du dispositif : shellymotion2-XXXXXX

Description

Shelly Motion 2 (le Dispositif) est un détecteur de mouvement à haute sensibilité et à faible consommation électrique. Il est doté d’une connexion Wi-Fi et d’un détecteur de lumière (LUX) ainsi que de température. Ces derniers offrent des possibilités supplémentaires d'automatisation chez vous ou au bureau. Shelly Motion 2 est également équipé d'un capteur d’orientation pour la protection anti-effraction et offre une détection des vibrations. La batterie Li-ion rechargeable intégrée de 6500 mAh permet au Dispositif de rester connecté à l'Internet en mode veille jusqu'à 3 ans et en mode actif (environ 6 heures/jour de détection de mouvement) estimée entre 12 et 18 mois sans recharge.

Où l’utiliser ?

• Résidence principale

• Logements multiples (appartements, immeubles en copropriété, hôtels, etc.)

• Commerce (petits immeubles de bureaux, petits commerces de détail/restaurants/stations-service, etc.)

• Université

Connectez-le à votre système domotique

• Amazon Alexa

Interfaces électriques du dispositif

USP Type-C charging port

Port USB Type-C

• Pour alimenter le Dispositif

• Peut être utilisé pour recharger les piles à l'intérieur du Dispositif

Connectivité

• Wi-Fi

Interface d’utilisateur

Entrée

• Bouton de réinitialisation (B)

Sorties

• Indicateur de charge (A)

• Indicateur LED (C)

• Voyant bleu : mode point d’accès sans fil (AP)

• Voyant bleu clignote brièvement : modifications des paramètres

• Voyant bleu clignote : mise à jour du micrologiciel (firmware)

• Voyant rouge clignote brièvement : mouvement détecté et signalé

• Voyant rouge clignote longtemps : erreur lors de la mise à jour du micrologiciel (firmware)

• Voyant vert clignote brièvement : détection de mouvement non signalée (le Dispositif n'est pas connecté ou la détection de mouvement est désactivée)

• Voyant rouge, vert et bleu clignotent les uns après les autres : détection d'effraction ou démarrage du Dispositif

• Voyant bleu cyan clignote brièvement : détection de mouvement en mode point d’accès sans fil (AP)

Caractéristiques techniques

Type

Données

Apparence

Dimensions (L x P x H)

89.3 x 41.4 x 22.9 mm / 3.52 x 1.63 x 0.90 in (sans support
89.3 x 41.4 x 47.9 mm / 3.52 x 1.63 x 1.89 in (avec support)

Poids

ND

Montage

Au mur (à l'intérieur uniquement, utiliser des vis dont le diamètre de la tête est compris entre 5-8 mm / 0.20-0.31 in)

Température ambiante

-10 °C à 50 °C / 14 °F à 122 °F

Électrique

Alimentation électrique : batterie

Li-ion 3.7 V / 6500 mAh

Autonomie estimée de la batterie

12 à 18 mois (détection de mouvement)
Jusqu'à 3 ans (en veille)

Alimentation électrique : USB

Type-C (adaptateur et câble d'alimentation non inclus)

Capteurs

Oui

Capteur de lumière

Oui

Détecteur de mouvement

Oui (portée : 9 m / 30 ft)

Protocole de communication radio

CPU

SiLabs

Flash

6 MB

Capacités du micrologiciel (firmware)

Programamtions

Oui (jusqu'à 20)

Webhooks (actions URL)

13 avec 5 URLs par hook

Guide de l'interface Web

Read the Shelly Motion 2 web interface guide

Notice d’utilisation

Shelly_Motion02_book_web.pdf

Conformité

EU_DoC_Shelly Motion2.pdf

Guides d’utilisation