Shelly Pro 1

Shelly Pro 1 est un relais professionnel à 1 canal, montable sur un rail DIN avec des contacts libres de potentiel. Amélioré grâce à la flexibilité du micrologiciel (firmware) gen2 et de la connectivité Ethernet (LAN), il offre aux intégrateurs professionnels des options supplémentaires personnalisées destinées aux clients. Il peut fonctionner de manière autonome dans un réseau local Wi-Fi ou être utilisé par des services domotiques dans le Cloud.

Il est possible d'accéder à Shelly Pro 1, de le contrôler et de garder un oeil dessus, d’où que vous soyez, à partir du moment où vous avez accès à une connexion Wi-Fi et à l’Internet.

Shelly Pro 1 dispose d'une interface Web intégrée qui peut être utilisée pour surveiller et contrôler le dispositif ainsi que pour régler ses paramètres.

Versions